Benvenuti nel sito del sodalizio di Piazza Umberto

ARTICOLI
VOLANTINI
I RECORD

GUERRA PER LA MAGLIA AZZURRA A OSIMO, MAZZEI - OSIMANTI - MARSILI BRILLANO A MONTALE, AGNELLO E TERRASI CONQUISTANO BAGHERIA

Un fine settimana ricco di grandi risultati per il GP Parco Alpi Apuane Team Ecoverde, dal cross alla strada e sempre con prestazioni di rilievo. E' dai prati di Osimo, da sempre una delle tappe per la selezione degli atleti che vestiranno la maglia italiana in vista dei campionati per nazioni di corsa campestre, che arriva la prestazione migliore di giornata: Francesco Guerra, il talento romano in forza alla societa' garfagnina, ha terminato la propria prova con il quinto posto assoluto, candidandosi fortemente per un posto ai Campionati Europei di cross di Dublino a Dicembre. Non meno importanti sono state le altre prestazioni biancoverdi, come a Bagheria, con la stupenda vittoria di Vincenzo Agnello e il secondo posto di Alessio Terrasi, su una gara di 10 km terminata rispettivamente in 30'12'' e 30'21''; a Napoli, alla "Napoli Half Marathon", ottimo secondo posto assoluto per Paul Tiongik; a Riva del Garda, alla "Garda Half Marathon", buone prove per Mirco Toma e Marua Prevato; a Montale, al "Trofeo Citta' di Montale", ottimi ori di categoria per Marco Osimanti e Andrea Marsili, secondo posto assoluto per Juri Mazzei e buona prova per Nicola Vanni