Benvenuti nel sito del sodalizio di Piazza Umberto

ARTICOLI
VOLANTINI
I RECORD

MIRKO TARANTOLA CAMPIONE REGIONALE SUI 5000 METRI

Sabato 23 Aprile, sulla pista di Campi Bisenzio si è svolta la prima giornata dei Campionati Toscani C.S.I. organizzati dall'Atletica Campi. Il GP Parco Alpi Apuane - Team Ecoverde si è presentato all'evento con tre atleti, schierati tutti sulla gara dei 5000 metri maschili. Bellissima la corsa dell'apuano Mirko Tarantola, vincitore per distacco grazie a un poderoso allungo nei giri finali, concludendo la prova con il tempo di 16'29". Il forte atleta trentunenne ha preceduto sul traguardo l'esperto Christian Taras (Pol.Rinascita Montevarchi) che ha vinto la categoria degli Amatori B (sopra i 45 anni) in 17'06", mentre al terzo posto si e’ piazzato Fabio Marinelli (Atletica Prato) vincitore tra gli Amatori A (sopra i 35 anni) in 17'14". Tra i Veterani successo di Alessio Lachi (Gregge Ribelle Siena) in 18'01". Gli altri due rappresentanti biancoverdi si sono classificati rispettivamente al nono e decimo posto, con Roberto Gianni quarto tra gli Amatori A in 18'48" e Francesco Nardini che ha conquistato la medaglia di bronzo tra gli Amatori B in 18'50".