Benvenuti nel sito del sodalizio di Piazza Umberto

ARTICOLI
VOLANTINI
I RECORD

ANACLERIO E GIANNI PROTAGONISTI IN PISTA AD AREZZO

Domenica 4 Giugno a Montevarchi (AR) si e' disputato il Campionato Toscano C.S.I. su pista, che ha visto al via due mezzofondisti del GP Parco Alpi Apuane - Team Ecoverde Cetilar, impegnati nella gara dei 5000 metri in una mattinata piuttosto calda. Quattro atleti in fuga fin dai primi giri, con Alberti, Bertagna, Taras e Anaclerio spesso a fare l'andatura. Alla fine la prova è stata vinta da Andrea Alberti (Atletica Alta Toscana) con il tempo di 16'40" laureandosi campione toscano Amatori B (sopra i 45 anni) che grazie a un perentorio allungo nell'ultimo chilometro, è riuscito ad avere la meglio sul giovane compagno di squadra Manuel Bertagna (medaglia d'oro tra i Seniores). Al terzo posto assoluto si e' piazzato l'apuano Dario Anaclerio in 16'57", che ha così vinto la medaglia d'oro della categoria Amatori A (sopra i 35 anni), seguito di pochissimo al quarto posto dal forte Christian Taras (Rinascita Montevarchi). Dietro di loro hanno terminato: al quinto posto Matteo Tamburello (GS Valdelsa), al sesto Leonardo Maoloni (Rinascita Montevarchi), al settimo Samuele Dessì (Atletica Casalguidi) e all'ottavo l'altro atleta biancoverde Roberto Gianni. Il titolo regionale della categoria Veterani A (sopra i 55 anni) e' andato al senese Alessio Lachi (Gregge Ribelle).