Benvenuti nel sito del sodalizio di Piazza Umberto

ARTICOLI
VOLANTINI
I RECORD

MARCO ZANZOTTERA TRIONFA A MILANO, LA CRONOCASERANA E' DEL PARCO

Dopo il buon esordio nell'internazionale cross del Campaccio, la promessa Marco Zanzottera si conferma uno specialista della corsa campestre vincendo per distacco a Cesano Maderno (Milano) la prima prova del circuito Cross per Tutti. Zanzottera ha chiuso i 6 km del percorso reso impegnativo dalle pioggie in 19'40''. A Caserana (Pistoia), nella 25esima edizione della Cronocaserana (gara a cronometro sulla distanza di 5,2 km su strada) il team biancoverde si impone nella classifica a squadre con vittoria di spessore ed esordio nella categoria F60 per Maricica Lucaci e ottimo podio per Fabrizio Santi negli M70. A Seregno (Brianza), nella prima prova del campionato brianzolo di cross, rientra alle competizioni dopo un lungo periodo di assenza Rocco Pezzuto che chiude i 6 km in 21'03 al 15esimo posto di categoria assoluta. A Siena si correvano nel fine settimana due gare e il GP. PARCO ALPI APUANE ha piazzato al nono posto nella gara a coppie Passeggiata della Befana di 11 km Roberto Ria in coppia con Daniele Susini con il tempo di 48' e nel Granprix di cross di 5 km ottimi piazzamenti dei veterani Andi Dibra e Andrea Marsili, rispettivamente 14esimo e 25esimo nella classifica assoluta, con Francesco Frediani che chiude al secondo posto nella cat. M60. Ad Agliana (Pistoia), nella 35esima Scarpinata del Granocchio di 13 km su strada e' ancora un successo per Maricica Lucaci nella categoria argento femminile, mentre sono terza assoluta Giada Abbattantuono e sesta veterana Paola Lazzini; infine, a Campi Bisenzio, ìnel 42esimo Trofeo Sanmartinese di 15 km, e' quarto argento Rocco Cupolo in 1h03', con buona prova per Leonardo Trentanovi. Sale l'attesa nel team apuano per la prima prova di cross regionale di domenica prossima a Castelfiorentino, dove si puntera' a vincere il 14esimo titolo consecutivo della specialita'.